Главная Сегодня

Кристина Орбакайте получила серьезную травму: фото

Российская певица впервые за карьеру отменяет все концерты

Дочка культовой исполнительницы Аллы Пугачевой российская певица Кристина Орбакайте вынуждена впервые за всю свою карьеру отменить запланированные концерты из-за неприятного случая. 48-летняя артистка получила перелом лодыжки и теперь не может наступать на ногу около двух месяцев.

На своей странице в Instagram Кристина Орбакайте опубликовала фото, на котором показала ногу в фиксаторе. Известно, что сейчас артистка находится в США вместе с мужем Михаилом Земцовым и 7-летней дочерью Клавдией. Но при каких обстоятельствах певица получила травму, неизвестно.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фото: Instagram

"Так началась моя подготовка к новым постановкам для концертной программы. Перелом лодыжки. Нельзя наступать на ногу минимум 6 недель, к сожалению, мои февральские концерты и спектакли вынуждена перенести (первый раз за свою карьеру). Даты обязательно сообщу!! Надеюсь на понимание и поддержку", – написала российская певица.

Напомним, ранее мы также писали, что Алла Пугачева изменилась до неузнаваемости. На последнем фото Примадонна не похожа на саму себя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять