Главная Сегодня

Крис Браун пожелал Рианне и Ди Каприо счастья

Крис уверяет, что он больше не ревнует певицу

Рианна и Ди Каприо никак не комментируют слухи о своем романе. Пара не подтверждает новость, но и не спешит опровергать информацию. Крис Браун, экс-бойфренд певицы, считает, что многие из сообщений в СМИ не имеют ничего общего с правдой, а вот разговоры о нежных чувствах между друзьями не стал бы опровергать.

После скандального расставания с Рианны рэп-исполнитель закрутил новый роман. Он счастлив рядом с избранницей и желает того же бывшей подружке. Крис уверяет, что он больше не ревнует певицу, не завидует ей и даже не скучает. "Я уважаю ее и ее право на личную жизнь. Я занимаюсь своими делами", – ответил журналистам музыкант. Крис тут же обмолвился, что новость о романе Рианны с известным актером удивила его: "Круто, из этого может получиться что-то стоящее".

Пока вся звездная тусовка судачит о новом увлечении барбадосской артистки, близкие к звезде источники сообщают, что 14 февраля звезды отмечали вместе. Знаменитостей видели на выходе из дома Ди Каприо, а затем возле ночного клуба.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять