Главная Сегодня

Кристина Агилера купила дом "великого и ужасного" Оззи

Поп-звезда Кристина Агилера купила особняк британского рок-музыканта Оззи Осборна и его семьи, в котором происходили съемки телесериала "Семейка Осборнов".

Стоимость покупки составила порядка 10 миллионов долларов.

Дом с шестью спальнями, бассейном и садом был выставлен на продажу еще летом 2005-го года – сразу по завершении реалити-шоу.

По словам Оззи и его жены Шэрон, им стало неуютно жить в этом особняке, поскольку он стал притягивать толпы туристов-зевак, желавших познакомиться с реалиями быта новоиспеченных телезвезд поближе.

"Я не хотел больше оставаться в этом доме. Когда мы закончили съемки последних серий, телевизионщики снялись и уехали, а мы вынуждены были нанимать дополнительную охрану, чтобы оградить себя от непрошеных гостей. У нас в саду постоянно тусовались какие-то люди, а проезжающие мимо экскурсионные автобусы делали остановку, чтобы туристы могли заснять наш дом. Это сводило меня с ума. К тому же это место связано с неприятными воспоминаниями о том времени, когда у Шэрон диагностировали рак. Поэтому мы продали его Кристине Агилере и переехали в более удобный дом", – говорит Оззи.

Осборны – одна из самых богатых семейных пар Великобритании. Общее состояние Оззи и Шэрон составляет более 100 миллионов фунтов стерлингов. Пара владеет несколькими домами в США и Великобритании.

Источник: @music

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять