Главная Сегодня

Кристина Агилера даст в Киеве два концерта

Звезда представит свои духи, а на разогреве у нее выступят Потап и Настя Каменских.

На разогреве у всемирно известной певицы Кристины Агилеры выступят репер Потап и Настя Каменских. Об этом заявили организаторы ее киевского концерта. По их словам дуэт был выбран из списка, вмещавшего в себя более 20-ти популярных украинских групп и исполнителей, среди которых были "ВИА Гра", Ани Лорак и даже Михаил Поплавский (о кандидатуре последнего рассказал Потап).

Как сказала обрадованная Настя: "Считаю, это круто, что мы будем выступать на разогреве у самой Агилеры. Я так хотела попасть на это выступление — теперь же я попаду туда на халяву. Правда, мне это уже вылезло боком — моя мама берет меня за горло с требованием провести ее на Агилеру". Не отставал от напарницы и Потап: "Нас уже спрашивают, сколько нам заплатили за выступление. Какие деньги, когда тут такой респект — выступать с таким профессионалом! Да я сам готов ей был "четвертак" заплатить, лишь бы с ней на одной сцене постоять".

Сенсационно прозвучало заявление организаторов, что в Киеве пройдет не один концерт Агилеры, как это было заявлено ранее, а целых два (и это после отмененных выступлений в Москве и Риге!) 20 октября королева поп-музыки выступит во Дворце спорта, а 21 — во Дворце "Украина". Потап не преминул пошутить: "Думаю, во Дворец "Украина" придут не только наши политики и звезды, а, как и в советские времена — массажисты политиков, парикмахеры звезд, директора гастрономов. Я представляю как они будут медленно "раскачиваться" — у нас же не Америка, где весь бомонд мгновенно скидывает пиджаки и ослабляет галстуки, чтобы оторваться по полной".

На вопрос, что Потап и Настя будут петь и не готовят ли они для Агилеры какой-нибудь сюрприз, артисты ответили: "Мы пока еще не знаем, что будем петь, но мы очень постараемся не переплюнуть Кристину". Посмеявшись, Потап добавил: "А если серьезно, то один подарок мы действительно задумывали — хотели Насте сделать силиконовую грудь. Но увы, время поджимало, и мы не успели". Предваряя возмущенные протесты Насти, Потап быстренько продолжил: "Честно говоря, я с огромным удовольствием съездил бы с Агилерой в совместный концертный тур по нашим Пырловкам и Хацапетовкам. Думаю, что ей бы понравилось".

Организаторы по-прежнему держат в секрете культурную программу певицы, которая пробудет в Киеве в течении нескольких дней, но признались, что Кристина побывает на открытии "одного модного бутика, где представит свои духи".

Билеты на концерт Кристины Агилеры во Дворец спорта стоят от 250 и до 2500 грн. (билеты только поступили в продажу, поэтому вероятность купить недорогие довольна высока) и во Дворец "Украина" — от 1000 и до 12500 грн. (в некоторых кассах остались уже только от 2500 грн.).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять