Главная Сегодня

Кристиан Бэйл застрелит Джонни Деппа

Актер Кристиан Бэйл, недавно подписавшийся на участие в проекте "Терминатор 4", уже ведет переговоры со студией Universal по поводу съемок в криминальной исторической драме Майкла Манна "Враги общества".

Если Бэйл подпишет контракт, то окажется в одном фильме с Джонни Деппом.

Депп снимется в роли известного преступника Джона Диллинджера, тогда как Бэйлу прочат роль легендарного агента ФБР Мелвина Первиса, возглавлявшего поиски преступника.

В 30-х годах прошлого столетия Первиса называли "самым обожаемым человеком Штатов". Один из самых молодых представителей ФБР и правая рука главы бюро Эдгара Гувера, Первис поймал многих преступников, включая Джорджа Baby Face Нельсона и Чарльза Артура "Красавчика" Флойда.

Однако, агента лучше всего помнят за поимку Диллинджера. Застрелив бандита, Первис удостоился любви народа, но вместе с тем навлек на себя гнев ФБР. Считается, что глава бюро Эдгар Гувер элементарно завидовал тому вниманию публики, которым пользовался его подопечный.

Одни считали гангстера опасным преступником, другие идеализировали его, представляя своего рода современным Робин Гудом. За ту изящность, с которой преступник перемахивал через прилавки и стойки и уходил от погони, его прозвали "Джеком-кроликом" (самой громкой ролью самого Деппа в последнее время была роль Джека-Воробья в "Пиратах Карибского моря").

Джека Первису сдала его подружка Анна Кампанас, с которой за это агент ФРБ пообещал снять обвинение во владении борделем и вывести из-под угрозы депортации.

Съемки новой картины Майкла Манна начнутся в марте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять