Главная Сегодня

Крейг Дэвид хочет написать саундтрек к фильму о Бонде

Популярный британский ритм-н-блюзовый исполнитель Крейг Дэвид выразил желание написать саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде.

Певец признался, что хотел бы "одолжить" свой голос для песни к грядущему фильму о похождениях агента 007, хотя и знает, что фавориткой создателей фильма является его соотечественница Эми Вайнхаус.

"Я уже обдумывал, какую песню я бы написал для "бондиады". Я считаю, она должна быть очень классной и при этом каким-то образом отражать сюжет фильма", – говорит Крейг Дэвид. – "Честно говоря, я знаю, что все прочат на роль автора саундтрека Эми Вайнхаус. И я буду только рад, если ей выпадет эта честь. Но фильмы о Бонде – это целый институт, и я, как человек творческий, очень хотел бы быть причастным к созданию чего-то подобного".

Напомним, что недавно в пользу Эми высказался Пол МакКартни, который вместе со своей группой Wings написал классическую "бондовскую" тему "Live and Let Die" в 1973 году. Среди авторов саундтреков к предыдущим сериям "бондиады" числятся Ширли Бэсси, Тина Тернер, Том Джонс и группа Duran Duran.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять