Главная Сегодня

Корону за 250 тысяч заполучила одесситка

"Мисс Украина" стала 21-летняя Катя Захарченко — дочка бизнесмена и учительницы физкультуры.

"Мисс Украина-2010" выбрали из 26 претенденток буквально за час. Зрители во Дворце "Украина", где проходило шоу, толком не успели перемыть косточки, что какой красавице светит, как ведущие конкурса Иван Ургант (от его невинных вопросов: какие три вещи возьмете на необитаемый остров и зачем вам нужна победа, некоторые участницы впадали в ступор) и Вера Брежнева объявили: есть победительница! Жюри (возглавила Орнелла Мути, а в числе "заседателей" были Памела Андерсон, Элизабет Херли, Жан-Клод Ван Дамм и др.) отдало корону первой красавицы 21-летней Екатерине Захарченко из Одессы (ее параметры 86—62—88, рост — 173 см).

Титул Первой вице-мисс получила ее ровесница Наталья Ситникова из Краматорска. Второй вице-мисс назвали 19-летнюю Юлию Стратегопуло (Винница). А корона "Мисс зрительских симпатий" — у 16-летней Анны Рыбаковой (Одесса). Победительнице подарили "Рено", наборы косметики, посуды и другие "мелочи", а уже 30 октября она представит нашу страну на "Мисс Мира" в Китае. А вот корону весом 2 кило и стоимостью 250 тысяч евро с Кати охрана сняла тут же за кулисами — слишком дорогая вещь, и на вечеринке после конкурса она красовалась с "непокрытой" головой, хотя на других миссках короны были.

Сразу после шоу мы пообщались с "Мисс Украина-2010", которая уверила нас, что особых козней конкурентки ей не строили. Но в клубе мы подметили, что многие участницы демонстративно держались от Кати подальше — даже не предлагали обмыть корону, хотя друг другу шампанское в бокалы подливали. Нам Захарченко рассказала, что в Киев ее приехала поддержать только близкая подружка: "Мой папа — бизнесмен, а мама в школе преподает физкультуру. У меня есть брат, ему 13 лет, и сестра, ей — 19. Они приехать не смогли, но уже звонили и говорили, что в шоке. До сих пор не верят, что я — "Мисс Украина". Свою победу Катя обмывала до двух часов ночи.

А вокруг конкурсанток вился известный сводник Петр Листерман, который сказал нам, что с жюри не согласен: "Я на других цыпочек глаз положил. Надо срочно выполнить заказ Миши Прохорова (российский миллиардер. — Авт.)".

"ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ В КИЕВ И СДАТЬ НА ПРАВА"

За кулисами "Мисс Украина-2010" призналась нам, что парня у нее нет, и она предпочитает быть сама себе хозяйка. "Я учусь на менеджера в Международном гуманитарном университете в Одессе, перешла на третий курс, по оценкам, скорее, хорошистка, — рассказала нам Екатерина Захарченко. — Я живу отдельно от родителей на съемной квартире недалеко от университета. Родители мне помогают, но по хозяйству я хорошо справляюсь и сама". Катя призналась, что теперь подумывает "переехать в Киев, а еще сдать на права" — все-таки авто у нее уже есть, да и работа в столице, например, моделью, теперь найдется.

Смотрите ВИДЕО

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять