Главная Сегодня

Королева поцеловала Волочкову в пачку

Наталья проконсультировалась у примы, какие позы предпочтительней выбирать для эротических фото.

Певицу, а теперь еще и телеведущую Наташу Королеву в программе "Королева прайма" почтила своим визитом Анастасия Волочкова.

Свою гостью хозяйка шоу представила как человека, который "привык стоять на пуантах чаще, чем в московских пробках" и в знак уважения попросила у Анастасии разрешение "поцеловать ее в пачку".

Русалка шоу-биза узнала, для чего Анастасии сразу трое мужчин. Скандальная балерина не отказалась от своих предыдущего высказывания, что "для такой роскошной женщины, как она, ей нужен один представитель сильного пола для души, второй – для романтических путешествий, а третий – для безудержного секса", и подчеркнула, что такой формат для нее наиболее приемлемый.

Любительница провокационных фото Королева не удержалась, чтобы не спросить у знаменитой балерины совета: какие позы выбирать для эротических фото, чтобы и ее портфолио стало таким же популярным, как скандальные снимки Волочковой на мальдивском пляже. Анастасия отделалась шуткой, не решившись раскрывать последний секрет, оставив интерес коллеги неудовлетворенным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять