Главная Сегодня

Королева, Песков и Лихута выберут звезд среди работников ЖЭКов и детсадов

"Не поющих людей не бывает" – так звучит главная идея нового развлекательного телешоу "Служебный романс", которое стартует с сентября.

Сейчас на студии Довженко уже активно ведутся съемки проекта телеканала "Интер", лицами которого стали Руслана Писанка и Владимир Зеленский. Ведущие будут искать настоящих самородков среди океана офисной братии и моря служащих самых разных учреждений Украины. "В телевизор" попадут скромные труженики детских садов, пожарных депо, столовых, больниц, магазинов и даже ЖЭКов!

Прошедших отбор счастливчиков разобьют на команды по пять человек и вовсю займутся "лепкой прекрасного" с профессиональным преподавателем по вокалу и хореографом. В итоге каждую неделю зрители будут наблюдать нешуточное сражение на вылет двух команд — "красных" под чутким руководством Писанки и "синих", которых опекает Зеленский. Старания конкурсантов оценивает звездное жюри, в состав которого вошли король пародий Александр Песков, всенародная русалка Наташа Королева и известный продюсер Игорь Лихута. Победители соревнования, естественно, получают путевку в финал, а зрители шоу в конце каждой программы еще и присуждают приз своих симпатий.

"Все украинцы обожают и умеют петь, по жизни только и делают, что поют, — говорит Руслана Писанка. — А "Служебный романс" откроет настоящих звезд среди тех, кто всю жизнь был далек от шоу-бизнеса, состоялся в совершенно других профессиях. Мы найдем эти таланты и покажем всей стране, что они существуют не только на эстраде, но и живут рядом с каждым из нас!".

Руслана признается, что с Зеленским на съемочной площадке у них полное взаимопонимание: "Мы с Володей на одной волне, в одном настроении, все время шутим и даже споем вместе. Знаете, некоторые телевизионные пары терпеть друг друга не могут в жизни, так вот у нас такого и в помине нет!". А Владимира Зеленского поразило то, с каким желанием люди вызывались петь: "Мы с Русей набирали участников каждый для своей команды. Я переживал, что они камер будут бояться, но куда там! С таким азартом принимались петь! Один водопроводчик мне исполнил вокальный номер прямо в квартире, где ремонт делал!"

Кубок победителя и самый главный приз (какой – пока, конечно же, создатели проекта держат в тайне) получит та команда, которая безоговорочно покорит и жюри, и зрителей своим номером в финале проекта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять