Главная Сегодня

Книгу о Томе Крузе назвали идиотской

Адвокаты голливудского актера Тома Круза разкритиковали автора неавторизованной биографии звезды. По словам юристов, книга Эндрю Мортона "полна вымыслов и идиотских заявлений".

Автор книги, например, сообщает, что Том Круз не является отцом своей дочери Сури, которая родилась в его браке с актрисой Кэти Холмс.

В книге Эндрю Мортона также сообщается, что Николь Кидман, бывшая супруга Тома Круза, отказывается рассказывать о своем бывшем спутнике жизни из-за боязни лишиться права общаться с их общими детьми.

Также автор книги "Том Круз: Неавторизованная биография" заявляет, что актер является вторым человеком в руководстве церкви саентологии.

"Мортону должно быть стыдно за то, что он написал, также должно быть стыдно и издателю книги. Автор даже не удосужился встретиться и побеседовать с кем-то, кто за прошедшие 30 лет был близок с Томом Крузом", – заявил адвокат Берт Филдс.

Ранее Эндрю Мортон заявил о преследованиях со стороны адептов саентологической церкви. По словам автора, Том Круз был просто взбешен, когда узнал, что в книге описываются его отношения с Кэти Холмс, а также рассказывается о спорной вере актера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять