Главная Сегодня

Клочкову из роддома забирали друзья и мама, а Леван исчез

Яна с сыном поселилась у родителей, а через неделю хочет выйти в свет

В четверг около часа дня Яну Клочкову с малышом уже выписали из роддома домой. Забирали новоявленную мамочку друзья — пловец Денис Силантьев с супругой, а также мама Яны и ее тетя. А вот отец ребенка Леван Ростишвили возле роддома так и не объявился... "По крайней мере, я его не видел", — сказал нам Денис. Поговаривают, кстати, что новоиспеченный папочка уже вообще покинул Киев и уехал к себе на родину в Грузию. На телефонные звонки Леван не отвечает. Из роддома Яна поехала в квартиру родителей, а не к себе домой. "Она будет там жить первое время, — рассказал нам Денис Силантьев. — Ей так будет легче, все-таки не одна, сыночек будет под присмотром, да и мама будет помогать с малышом справляться". Кстати, на переезд Яны и ребенка на родительскую квартиру повлияло и то, что в киевских апартаментах Золотой рыбки... нет ванной, только душевая кабина, зато дома у ее мамы — даже джакузи есть.

А вот чувствует себя Яна уже неплохо, сама ходит, хотя первые дни после родов ей даже пара шагов давались с трудом. Уже через неделю Клочкова собирается выйти в свет. Может быть, тогда мы и узнаем: будет ли свадьба?

ПОЧЕМУ НАШИ ЗНАМЕНИТОСТИ НЕ ИДУТ ПОД ВЕНЕЦ?

КЛОЧКОВА— РОСТОШВИЛИ

Штамп в паспорте ныне не обязательный атрибут крепкой семьи. "Нам и так хорошо", — уверяют Билык с Дикусаром, Гайтана с Эдуардом Климом, Святослав Вакарчук с Лялей Фонаревой... Мы решили узнать: а не скрывают ли публичные парочки истинную причину своей неузаконенной семейной жизни?

Эти "молодята" сейчас особо на слуху. Правда, в загс они не идут не по причине, что и без штампа жить неплохо. Здесь сказать друг другу "да" под звуки вальса Мендельсона Яне и Левану не дает папа невесты. Александр Васильевич то и дело называет своего потенциального зятя "альфонсом" и считает, что тот живет за счет его дочери. При этом тренер спортсменки Нина Кожух видит причину в другом: "Ее родители нигде не работают. И если у Елены Валентиновны (мама Яны. — Авт.) есть хотя бы какое-то образование — она заканчивала пищевой техникум, то ее отец — любитель-строитель. Он раньше на стройках шабашил. А когда Яна добилась успеха в спорте, стал просто жить на ее деньги". Александр Васильевич не отрицает, что они с женой — безработные: "А раньше я действительно работал на стройках. Тяжело было, но семью-то надо было содержать! Я пять лет по заграницам мотался — в Израиле строил, в Монголии. А потом стал вести все дела Яны".

У Яны есть еще младшая сестра — 25-летняя Аня, которая учится за границей гостиничному бизнесу — сначала в Швейцарии, теперь в Испании. "Учебу мы с матерью оплачиваем, — заверил Александр Васильевич. — У нас в семье общий фонд. Там и Янины деньги, и мои проценты. Мы их не разделяем".

Как выяснила "Сегодня", капитал Яны исчисляется суммой с шестью нулями (назвать точную Клочков не пожелал). Основной источник дохода: банковские проценты от денег, накопленных во время спортивной карьеры (включая гонорары за рекламные контракты). Так что Золотая рыбка во всех отношениях — завидная невеста… и дочь. И только Яна может объяснить: сама она не хочет замуж за отца своего ребенка или родители не пускают. Но она пока молчит.

ПРИХОДЬКО—КУХИЛАВА

Еще одна парочка — певица Анастасия Приходько и ее гражданский муж Нури Кухилава: уже и дочку Нану воспитывают, и дату бракосочетания вроде как раньше называли, — а свадебный воз и ныне там. "Свадьба обязательно будет, но дату мы пока не выбрали", — в один голос твердят Приходько и Кухилава, ссылаясь на то, что дочка, мол, еще слишком мала, чтобы на свадьбе родителей плясать (напомним, Нана родилась 4 апреля). Но злые языки никак не угомонятся, то и дело выискивая подводные рифы в отношениях Насти и Нурика. Так, хоть певица и гордо именует 24-летнего гражданского мужа бизнесменом, но вот сказать, каким именно бизнесом он занимается, отказывается наотрез. Тем временем поговаривают, что никаких особых бизнес-достижений у Нурика и нет. "Просто Настя когда-то на вечеринке сказала, что Нурик — бизнесмен, вот все и подхватили, — рассказали нам в окружении певицы. — На самом деле бизнесменом его назвать сложно. Вряд ли он зарабатывает больше, чем Настя за концерты получает". Кроме того, интернет-форумы пестрят различными обвинениями Нурика в "прожигании жизни", мол, парня чаще можно встретить в ночных клубах, чем в рабочем офисе. Тем временем Настя и Нурик подумывают о... сыне.

СКРИПКА—СЫДЬ

Став родителями в третий раз (старшему сыну уже 5 лет), они все равно в загс не спешат. Более того, еще года полтора назад Олег даже всюду появлялся на людях один и слыл завидным женихом. Уверяя, что после семилетней жизни в браке с француженкой Мари Рибо женится только на той, с кем сначала пройдет "и Крым и Рим". Видимо, троих детей, рожденных Натальей, еще не достаточно для похода в загс. Хотя друзья певца говорят, что "им это не нужно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять