Клиенты пластических хирургов хотят губы Анжелины Джоли и нос Лео ДиКаприо

Специалисты хирургического центра в Беверли-Хиллз составили рейтинг голливудских звезд, чьи формы и те или иные части тела являются наиболее привлекательными для клиентов пластических хирургов.

Наибольшей популярностью среди клиентов пластических хирургов пользуются губы Анжелины Джоли, тело Джессики Бил, нос звезды сериала "Анатомия Грей" Кэтрин Хейгл, щеки как у Киры Найтли, а самой завидной кожей обладает светская львица Пэрис Хилтон.

По словам Ричарда Флеминга и Тоби Майера из The Beverly Hills Institute of Aesthetic and Reconstructive Surgery, их клиенты не считают вышеуказанных звезд обладателями идеальной внешности, однако отдельные части тела, по их мнению, выглядят отлично

В рейтинге также оказались и представители сильной половины человечества. Самый завидный нос, по мнению клиентов пластических хирургов, у Леонардо ДиКаприо, фигура – у Дэвида Бекхэма, глаза – у Дэниела Крейга. Также есть желающие получить такой же овал лица, как у Джорджа Клуни и губы, как у Мэтта Деймона.

"Наши пациенты продолжают равняться на Голливуд в стремлении стать более красивыми", – говорит Флеминг.

По его словам, клиенты хотят выглядеть отдохнувшими, энергичными, а, больше всего, юными как знаменитости, которых они видят на страницах глянцевых журналов.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Все новости
Больше новостей

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять