Главная Сегодня

Киркоров признался "Сегодня", что никогда больше не женится

В Ялте выступлением Филиппа Киркорова на главной летней концертной площадке Крыма в "Юбилейном" открылся гастрольный сезон на крымских курортах.

В Ялте выступлением Филиппа Киркорова на главной летней концертной площадке Крыма в "Юбилейном" открылся гастрольный сезон на крымских курортах. Его концерт прошел при полном аншлаге. Почти 2500 зрителей буквально искупали Филиппа в овациях. На утро он пребывал по этому поводу в отличном настроении и впервые после злополучного случая с "розовой кофточкой" решился на встречу с журналистами. Как бы с вызовом прошлому певец пришел в розовой майке с портретом Путина на груди. Свой выбор наряда Филипп объяснил тем, что он очень уважает российского Президента, во многом благодаря которому в Сочи пройдет Олимпиада-2014, а розовой цвет определяет модную тенденцию этого сезона и майку в экслюзивном исполни сшил ему друг-дизайнер.

"Затворник" как никогда был красноречив и многословен, делился своими планами и секретами. Так за месяц до юбилея Софии Ротару он рассказал о приготовленном для нее подарке.

- Нехорошо говорить о подарке заранее, но коль уж представился такой случай – приоткрыл завесу тайны ФК. – Это будет неординарный подарок. Я недавно вернулся после большого гастрольного тура по родной Болгарии, и там мне удалось наладить серьезный бизнес. Я стал совладельцем одного предприятия – риэлторского, даже строительного, скажем так. И мы с моими партнерами уже завершили стройку первого объекта. Это пятизвездочный, многоэтажный, пафосный комплекс с раскошным названием "ЭЛИРАЙТ" на черноморском побережье вблизи известного курорта Бургос – это такая болгарская Ялта, всего в 20 км от аэропорта.

Если бы я был Онассисом, то подарил бы ей все черноморское побережье, ну, может быть, поделил его с Аллой Борисовной, или всю страну. Ваша София Михайловна не только королева Ялты и Крыма, она просто – КОРОЛЕВА. И в силу своих возможностей мы хотим с моими партнерами вручить ей – если она будет не против – ключи от самых раскошных апартаментов в этом доме, со словами искренней радости, что там будет жить сама София Ротару. И если я буду ее соседом, то как говорит Алла Борисовна, большей награды для себя я и не желаю.

А вот обзаводиться своим домом в любимой ялтинской стороне Филипп Кикров пока не собирается. Говорит, что как-то поизрасходовался на строительстве в Болгарии, и потом он же может пока сэкономить, раз в Ялте начинает строительство Николай Басков.
- Раз вы говорите, что Коля тут участок присмотрел, значит у меня будет где остановиться. Я думаю он пустит своего друга переночевать как-нибудь осенним вечером у костра, на море+

В откровенном разговоре Филипп Киркоров заявил, что сейчас ни одной женщины мира нет шансов стать его женой:

- Даже себе представить не могу вновь какую-то семейную жизнь. Если я не смог создать семью с ТАКОЙ женщиной и смог ее упустить, понимаете, любая другая меня точно не выдержит. Уж если терпения у Аллы Борисовны не хватило, чтобы выдержать все моё сумасшествие, то вряд ли я буду обрекать на подобное новую избранницу. Поэтому я остаюсь холостяком! А потом все-таки брак заключенный на небесах – он остается на всю жизнь. Штамп в паспорте ни о чем не говорит. Брак совершенный в церкви остается навеки и развенчиваться пока никто не собирается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять