Главная Сегодня

Киркоров стал народным артистом

В воскресенье президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о награждении Киркорова званием "Народный артист РФ".

Исполнитель уже имеет звание заслуженного артиста.

"Я испытываю невероятные эмоции. Безусловно, для артиста очень важно признание в лице президента", – говорит Киркоров. – "Я почувствовал огромную любовь и признательность страны к тому, что я делал за последние 25 лет. И в этот юбилейный год, который был щедр на какие-то премии, награды, подарки, я уже, честно говоря, ничего не ждал и вдруг неожиданно сегодня узнал о том, что меня наградили столь высоким и почетным званием в нашей стране. Я испытываю гордость и счастье за то, что, наверное, пел не зря и делал все на этой сцене не зря".

В 2008 году Филипп Киркоров решил отправиться на международный музыкальный конкурс Евровидение в составе украинской команды. Для певицы Ани Лорак он сочинил песню Shady Lady.

"Я никогда не называл себя композитором, а всегда скромно говорил: музыка Филиппа Киркорова", – уверяет артист. – "Для меня это очень ответственный эксперимент. Я не могу поставить сочинительство на поток, как делают профессиональные композиторы, и выпускать каждую неделю песни, похожие одна на другую. Для того чтобы создать хорошее произведение, мне нужно много времени. У меня каждая песня должна созреть".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять