Главная Сегодня

Кире Найтли пришлось корчить сексуальные рожицы по скайпу

Звезда Голливуда рассказала, как готовилась к съемкам фильма "Опасный метод" о Зигмунде Фрейде и Карле Юнге

Не так давно британская актриса Кира Найтли посетила один из популярных телешоу, в котором по традиции рассказывала о своих проектах. По просьбе ведущего актриса перенеслась на два года назад и вспомнила подготовку к не самой своей простой роли.

В 2011 году Найтли пришлось исполнить роль красивой пациентки Сабины Шпильрейн в драме Дэвида Кроненберга "Опасный метод", повествующей о сложных взаимоотношениях Зигмунда Фрейда и Карла Юнга.

Оказалось, что роль эта досталась ей совсем не просто. Актриса заявила, что для этого ей даже пришлось корчить не самые обычные сексуальные рожицы, причем не при живой беседе, а через скайп. Отрепетировав их перед зеркалом, Кира смело направилась звонить по скайпу Кроненбергу. При этом мешало Кире немало факторов: во-первых, девушке было ужасно стыдно, поскольку ранее они с режиссером никогда не сталкивались, а во-вторых, скайп постоянно зависал, и Киру беспокоило, что Дэвид мог бы забавляться, делая скрины с их беседы. К счастью все обошлось, и актриса осталась проектом довольной. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять