Главная Сегодня

Кира Найтли отсудила у британского таблоида три тысячи фунтов

Голливудская актриса Кира Найтли, прославившаяся после съемок в одном из самых нашумевших фильмов последних лет "Пираты Карибского моря", получит три тысячи фунтов стерлингов от газеты Daily Mail за клевету.

Кира Найтли потребовала компенсации за статью, в которой утверждалось, что актриса лгала о состоянии своего здоровья, а именно – о наличии проблем с пищеварением.

В прошлом Найтли признавала, что некоторые члены ее семьи страдали от анорексии. Однако актриса также утверждала, что у нее самой никаких проблем такого рода не было. Прошлым летом Найтли официально заявила, что не страдает от анорексии и других болезней, связанных с пищеварением.

После этого и была опубликована обличительная статья, которая не только обвиняла актрису во лжи, но и говорила, что она в некотором роде ответственна за трагическую смерть девочки, которая следовала плохому примеру своего кумира Киры Найтли, пытаясь быть такой же худой.

Эта статья вызвала гнев популярной актрисы, и она подала в суд на издание, оклеветавшее ее. Сегодня стало известно о денежной компенсации, которую вынуждена будет выплатить актрисе газета. Эти деньги Найтли перечислит в благотворительный фонд.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Sky News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять