Главная Сегодня

Кинга сменит "талант" Морган

Ларри Кинг последний раз выйдет в эфир 16 декабря

Телеканал CNN наконец-то нашел замену легендарному телеведущему Ларри Кингу. Его ток-шоу, стартовавшее в 1985 году, регулярно выходило в эфир на протяжении 25 лет. Оно даже попало в Книгу Гиннесса как самое длительное шоу на телевидении с бессменным ведущим. В рамках телепередачи Larry King Live журналист брал интервью у различных интересных людей: политиков, спортсменов, звезд шоу-бизнеса, ведущих экономистов. У него в гостях бывали многие президенты США, лидеры иностранных государств, всего же он таким образом провел более 40 тысяч бесед. Однако Кингу уже 76 лет, и еще в июне 2010 года он объявил, что собирается прекратить регулярную работу на ТВ.

Ларри Кингу подражали Урмас Отт и покойный Влад Листьев — начиная с формата телепередачи и заканчивая внешним видом. Например, Кинг известен тем, что на каждое интервью надевает новые подтяжки, символизирующие неформальное общение. Так же делал в "Час Пик" Листьев. Правда, Кинг также славится своим скверным характером. Он был женат 8 раз на семи женщинах (на одной дважды). Его нынешняя супруга — певица Шон Саутвик Кинг, с Ларри у них двое общих сыновей.

Последний раз Кинг выйдет в эфир 16 декабря. Сменщиком Кинга станет британский журналист и телеведущий Пирс Морган. Американцам он известен как ведущий телепередачи America’s got talent (у нас сейчас выходит ее аналог — "Україна має талант"). Также он входил в жюри телешоу Britain’s got a talent, работал в газетах The Sun и Daily Mirror, а сейчас сотрудничает с британским телеканалом ITV1.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять