Главная Сегодня

Ким Кардашьян рассказала о болезни сына

Ким Кардашьян призналась, что испугалась за сына

В преддверии Нового года, сын Ким Кардашьян и Канье Уэста – двухлетний Сейнт попал в больницу. Мальчика госпитализировали с пневмонией, и он пробыл под круглосуточным наблюдением врачей несколько дней. Младшему ребенку Ким и Канье исполнилось два года лишь месяц назад – 5 декабря.

Сейнт уже находится дома. На странице в Instagram Ким Кардашьян призналась, что испугалась за сына. 

"Мой драгоценный мальчик такой сильный! Проведя три ночи в больнице, и, увидев, что мой ребенок был подключен к кислородным аппаратам, могу сказать, что наш конец года был сложным. Пневмония такая страшная. Я просто хочу поблагодарить всех медсестер и врачей, которые работают сверхурочно. Мы так благодарны вам за все! Сейчас Сейнт дома и ему лучше. Я уверена, что он все равно скажет, что поездка в машине скорой помощи была классной! Мой сильный Сейнт!", – подписала кадр с сыном телезвезда.

Напомним, пока Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся в ожидании третьего ребенка, которого вынашивает суррогатная мать, телезвезда не устает повторять, что ей непросто далось решение завести ребенка подобным образом. После второй беременности врачи запретили Ким рожать еще раз.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять