Главная Сегодня

Кильчицкая: "Я похудела, могу на подиум и в белье!"

На антиСПИДовский показ Украинской недели моды пришли племянник Кеннеди и длинноногая модель

Один из знаковых показов украинской Недели моды "АнтиСПИД" (от Фонда Елены Франчук) всегда оставляли "на закуску". Ведь туда приходили посмотреть не столько на наряды, сколько на знаменитостей в роли моделей. Тем более, в этот раз дефиле обещало быть пикантным — демонстрировалось нижнее белье. Но, к разочарованию гостей, богему в этом показе не задействовали, мол, незачем им оголяться. Хотя некоторые были не против. "Почему бы и нет? — переспросила зам столичного мэра Ирэна Кильчицкая. — Я сейчас в отличной форме, похудела. И если бы вышла в нижнем белье — все были бы в восторге! Я же уже выходила на подиум, но тогда была после родов, весила на 30 килограммов больше!". А вот телеведущая Мария Ефросинина отказалась демонстрировать свои прелести: "Это ни к чему".

В восторге от показа был заграничный гость — племянник экс-президента США Джона Кеннеди — Кристофер, который не скрывал восторга: "В Украине очень красивые женщины!", хотя не смог не вспомнить секс-символ Мэрилин Монро: "Она учила меня танцевать твист. Жаль, что тогда мне было всего шесть лет...". "Засветилась" на показе и самая длинноногая в мире модель Адриана Карамбе.

А вот что делать с "социальным нижним бельем", которое по традиции должно пойти на благотворительные цели, пока не решили. "Предыдущие выставляли на аукцион, но эта коллекция для него слишком пикантна", — сказала Елена Франчук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять