Главная Сегодня

Хмельницкая полетела рожать во Францию

Актриса Алена Хмельницкая ("Сердца трех", "Ундина"), которая до последнего, "чтобы не сглазить", держала в тайне от общественности свое интересное положение — из-за чего даже рожать полетела во Францию — со дня на день станет мамой.

На родах собирался присутствовать и ее знаменитый супруг — режиссер Тигран Кеосаян ("Бедная Саша"), но, как мы уже сообщали, он сейчас в больнице — восстанавливается после инфаркта миокарда.

Как только врачи выпишут режиссера, а с выпиской они пока не спешат, мол, "инфаркт не шутка, торопиться не надо", он планирует сразу же вылететь во Францию. Говорит, что хочет непременно присутствовать при родах. Хотя эскулапы против этой идеи: "Сердце Тиграна Эдмондовича и так сейчас измучено сильно, потому волноваться ему не стоит. А роды — для мужчины еще тот стресс!". Хотя, по словам друзей пары, сам Тигран демонстрирует завидное чувство духа, посмеиваясь на тему своего инфаркта (уже второго, кстати, первый был в 2008 году), и очень переживает, что может пропустить такое важное событие, ведь они с Аленой давно хотели второго ребенка: "У 44-летнего Тиграна и 39-летней Алены уже есть 16-летняя дочь Сашенька, и они много лет мечтали о втором ребенке. Поэтому боятся сглазить, никому ничего не рассказывали — только родственникам сообщили и все". Но то, что их малыш должен появится на свет в элитной французской клинике, пара решила еще заранее.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять