Главная Сегодня

Хилтон, Спирс и Лохан могут принять участие в реалити-шоу

Медиа-магнат Дональд Трамп планирует пригласить в свое реалити-шоу The Apprentice Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Линдси Лохан.

Победитель проекта обычно получает должность в компании Трампа и годовую зарплату с шестью нулями. Что станет призом для знаменитостей, не сообщается.

По мнению Дональда Трампа, пригласившего девушек, "подобный опыт пойдет им всем на пользу". Медиа-магнат сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры с Бритни Спирс, однако даст ли она свое согласие, Трамп не уверен, хотя считает, что Бритни Спирс с удовольствием воспользуется возможностью "засветиться" на телевидении.

Такого мнения он придерживается и относительно Линдси Лохан, е часто привлекающей к себе внимание своим скандальным поведением.

" Пэрис Хилтон однозначно подходит для нашего шоу, однако мы также не уверены, захочет ли она принять в нем участие", – добавил Дональд Трамп.

Если скандально известные девушки подпишут контракт на участие в специальном выпуске шоу Дональда Трампа The Apprentice, они присоединятся к уже давшим свое согласие Кармен Электре, Джоан Риверз и Тони Хоуку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять