Главная Сегодня

Хавьер Бардем отказался сниматься в мюзикле по мотивам фильм Феллини

Оскароносный актер Хавьер Бардем решил покинуть съемочную площадку мюзикла Роба Маршалла "Девять", объяснив свой поступок тем, что хочет отдохнуть.

Чуть раньше он отказался сниматься и у Френсиса Форда Копполы.

В "Девяти" Хавьер Бардем должен был играть кинорежиссера Гвидо Контини, испытывающего кризис в личной и творческой жизни, пытающегося разобраться со всеми своими женщинами.

Картина должна будет стать адаптацией мюзикла, в основу которого был положен фильм "8 с половиной" Федерико Феллини.

Среди уже подписанных на участие звезд — Пенелопа Крус, Марион Котийяр и Софи Лорен. Пока еще ведут переговоры Николь Кидман и Джуди Денч.

Бардем был готов сниматься в конце осени 2007 года, как и планировалось. Но из-за забастовки сценаристов работы над мюзиклом были приостановлены — сценарий Майкла Толкина требовал доработки.

"Хавьер спрашивал меня, сможем ли мы перенести съемки на февраль, но у нас ничего не вышло, — говорит Харви Вайнштейн, чья компания TWC занимается лентой. — "Он потрясающе талантливый актер, и я надеюсь, что мы еще поработаем с ним в будущем".

Представитель актера уверяет, что расставание прошло полюбовно: Бардему очень понравился сценарий, и он рад бы поработать с режиссером "Чикаго", но уже никак не может. Актер взял творческий отпуск на год.

В ближайшее время Бардема можно будет увидеть в новом фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона", премьера которого состоится на Каннском кинофестивале

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять