Главная Сегодня

Хабенский назвал работу своим главным пристрастием

Российский актер Константин Хабенский признался, что абсолютно спокойно относится к таким мужским игрушкам, как часы и автомобили.

"Часы есть, я их надеваю периодически. Машина есть. И так как мы проводим довольно много времени в поездках, то она должна быть удобной, надежной", – рассказал 39-летний Константин Хабенский.

Актер сам водит машину и не спешит нанимать водителя. Для него это вопрос статуса, имиджа и возраста: "Считаю, что еще не натрудился так, чтобы сесть назад и сказать: "Поехали туда, подождешь меня".

Константин Хабенский равнодушен к мобильным телефонам и не страдает айфономанией или айпэдоманией.

"Что касается одежды, то мне звонят друзья, говорят, приезжай, мы тебя оденем по-человечески. Я доверяю их вкусу, но иной раз замечаю, что салатовый цвет мне не очень нравится, – все-таки я еще не до конца потерян", – говорит Хабенский.

Главным пристрастием в его жизни является работа. Константин любит даже безумные часы ожидания – по 8-10 часов, перед тем, как войти в кадр.

"Даже репетиции, которые не получаются, даже спектакли, которые бывают провальными. Но, тем не менее, я стараюсь найти во всем этом какой-то положительный момент, потому что лучшее время своей жизни актер проводит на съемочной площадке. И засыпать с отрицательными эмоциями, культивировать в себе отторжение к работе не хочется. А хочется найти какую-то маленькую "снежинку" и радоваться ей", – говорит актер.

Источник: LIVEstory

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять