Главная Сегодня

Хабенский больше не скрывает роман с Перовой

Константин Хабенский ("АдмиралЪ") наконец-то больше не скрывает, что у него роман с экс-солисткой группы "Лицей" Леной Перовой.

О своих чувствах парочка поведала на фестивале "Рок над Волгой", куда Хабенский и Перова были приглашены в качестве соведущих. На сцене Лена призналась, что Константин для нее не просто друг, но и ориентир в жизни. "Просто замечательный, настоящий мужчина", — сказала она. А актер добавил, что "Лена для него — все". Но на этих откровениях дело не закончилось. Вечером, не дожидаясь завершения музыкального фестиваля, пара покинула концертную площадку и вернулась в отель, сообщают российские СМИ. Там влюбленные, несмотря на наличие свободных номеров, поселились вместе в президентском люксе.

Напомним, Хабенский долго не мог прийти в себя после смерти супруги Анастасии в декабре 2008 года. В течение нескольких месяцев после похорон актер не выходил в свет, и близкие боялись, что он окончательно замкнется в себе. Однако спустя время, по словам коллег, он оправился от утраты, и помогла актеру в этом его коллега Лена Перова. "Одно время мы за него серьезно боялись — ему все стало безразлично, у него была депрессия. Но я рад, что сейчас ему лучше, кажется, он потихонечку выбирается..." — рассказывал тогда приятель артиста. В окружении Хабенского говорят, что пара счастлива: "Перова его растормошила, отвлекла от печальных мыслей, вытянула из хандры. А может, и влюбила?!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять