Главная Сегодня

Кейт Уинслет считает своего мужа "суперменом"

Звезда "Титаника" замужем за миллионером

Издание InStyle опубликовало интервью с Кейт Уинслет, сообщает портал 365news.biz. В нем актриса рассказала о своем браке. Как известно, звезда "Титаника" вышла замуж за миллионера Неда Рокнролла.

По словам Уинслет, ее супруг был и остается для нее настоящим супергероем. Завистники часто замечают, что все сверхвозможности любимого Кейт объясняются его капиталом — ведь актриса вышла замуж не за простого служащего, а за миллионера Неда Рокнролла. Но сама она отвергает любую корыстную мотивацию своих поступков. Самым главным для артистки после того, как она стала мамой, остаются не деньги Неда, а его теплые отцовские чувства.

"Мой муж — самый фантастический отец на свете. Я и мой сын Беар Блэйз уверены, что он похож на супермена. Я каждый день молюсь и благодарю судьбу за то, что он рядом со мной. Вы даже себе представить не можете, как мне повезло с Недом", – рассказала в интервью Кейт.

Актрисе из Туманного Альбиона, получившей известность благодаря роли в картине "Титаник", недавно исполнилось 39 лет. Несмотря на то, что возраст уже начинает проявляться на её лице, она не собирается прибегать к услугам пластических хирургов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять