Главная Сегодня

Кевин Костнер стал отцом уже в седьмой раз

В семье голливудского актера и режиссера Кевина Костнера ("Телохранитель") появился еще один ребенок.

36-летняя супруга знаменитости Кристина Баумгартнер (они живут вместе уже шесть лет) родила девочку весом 3,480 килограмма и ростом 53 сантиметра. Малышка, а это уже седьмой ребенок Костнера, появилась на свет в одном из лучших медицинских учреждений Лос-Анджелеса. По словам представителя звездной пары, мама и малышка чувствуют себя хорошо и собираются покинуть больницу уже к концу этой недели. Родители назвали дочку Грейс Эвери Костнер.

Кстати, у Кевина и Кристины уже есть двое общих детей — Хейнс и Кейден. Также у 55-летнего актера трое детей от предыдущего брака. Актриса Синди Силва, с которой Кевин прожил 16 лет и развелся в 1994 году, родила ему Анни ( 26 лет), Лили ( 23 года) и Джо (22 года). А еще у него есть внебрачный сын Лайам (13 лет), мать которого — модель Бриджет Руни. Интересно, что в тот период, а это были девяностые, когда у Костнера дети появлялись один за другим, в кинематографе он был не так плодовит. Кевин как раз переживал оглушительный провал картины с бюджетом в 180 миллионов долларов — "Водный мир" (об ужасных последствиях глобального потепления), которая не полюбилась зрителям.

Кстати, с тех пор у актера было только две по-настоящему успешных картины: "3000 миль до Грейсленда" и "Кто вы, мистер Брукс?".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять