Главная Сегодня

Кевин Смит нашел исполнителя главной роли в своем фильме ужасов

Режиссер Кевин Смит утвердил Майкла Паркса на главную роль в фильме "Красный штат", который должен стать смесью хоррора и религиозной сатиры.

Майкл Паркс снимался в дилогии "Убить Билла", в трилогии "От заката до рассвета", а также в проекте "Грайндхаус". Относительно недавно его можно было увидеть в вестерне "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса".

Объявление о начале кастинга в "Красный штат" Смит сделал на прошедшем только что конвенте Comic-Con. Фильм долгое время находился в разработке, поскольку режиссер с трудом нашел финансирование. Теперь, когда денежные проблемы улажены, фильм превращается из пустых разговоров во вполне осязаемый проект.

В "Красном штате" речь пойдет скандальной баптистской церкви Уэстборо. Это ультра-консервативное христианское движение, которое борется против прав геев и лесбиянок, пикетирует похороны знаменитостей и павших солдат, а также концерты поп-звезд.

Представители церкви устроили пикетирование в Сан-Диего напротив комплекса, где проходит Comic-Con, однако гики устроили встречный пикет с юмористическими лозунгами, что привело к полному провалу акции.

Ожидается, что Майкл Паркс сыграет священника церкви Уэстборо, а прототипом его персонажа послужит американский пастор Фред Фелпс, возглавляющий движение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять