Главная Сегодня

Кэти Перри рассказала о многолетней вражде с Тейлор Свифт

Ведущий Джеймс Корден напрямую спросил Перри об ее вражде с Тейлор Свифт

Очередной гостьей американского шоу под названием Carpool Karaoke стала Кэти Перри. Во время записи программы ведущий Джеймс Корден напрямую спросил звезду об ее вражде с Тейлор Свифт и правда ли, что сингл Перри Swish Swish, представленный на днях, посвящен давней сопернице.

"Честно говоря, именно она начала ссору. И пора бы ей заканчивать с этим",— сказала Перри, которая при этом отметила, что хочет наладить отношения с бывшей подругой: "Я пыталась поговорить с ней, но она не шла на контакт".

Также певица напомнила о песне Bad Blood Тейлор Свифт, которая была выпущена в отместку Перри в 2014 году. "Я стараюсь поступать правильно, когда чувствую, что что-то идет не так. Но она (Свифт) проигнорировала мои попытки наладить связь, а потом написала песню обо мне. Тогда я подумала: "Ок, круто. Значит, ты хочешь по-плохому? Карма",— продолжила артистка.

На вопрос Кордена, закончится ли когда-нибудь эта ссора, Перри ответила: "Лично я считаю, что женщины должны действовать вместе, а не по-отдельности. Без этой фигни, женщины завоюют мир".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять