Главная Сегодня

Кэти Перри призналась, что после развода с Расселом Брэндом думала о суициде

Певица рассказала, что тяжело переживала разрыв с супругом

Недавно Кэти Перри посетила шоу на австралийском телевидении, в ходе которого призналась ведущему, что находилась в состоянии тяжелой депрессии после развода с актером Расселом Брэндом в 2011 году. Певица сообщила, что в то время ее посещали мысли о суициде: "Мне было очень грустно, в моменты сильнейшей депрессии я даже думала о самоубийстве, но я рада, что до дела так и не дошло".

Кэти Перри подчеркнула, что выйти из подобного душевного состояния ей помогло творчество. После развода певица написала песню Grace of God, в которой нашли отражение все переживания Перри: "Это композиция о депрессии и грусти. О том, что иногда бывает очень тяжело, и тебе не хочется жить. Все мои песни автобиографичные".

Кэти Перри и Рассел Брэнд поженились в 2010 году, однако уже в 2011 пара подала документы на развод. Ранее певица признавалась, что тяжело переживала разрыв с супругом: "Это была эмоциональная травма. Мне казалось, что я в сказке, но в реальности все быстро перестало быть сказочным. Не люблю об этом говорить, кажется, что история произошла тысячу лет назад".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять