Главная Сегодня

Кэмпбелл "выбросит" на свою свадьбу $500 000

Свадьба супермодели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина, которая, как не раз признавались сами влюбленные, должна состояться в середине августа, обещает стать одной из самых дорогих в России.

Так, в шоу-бизе уже активно обсуждают бюджет их королевского торжества и даже называют сумму в 500 тысяч долларов — именно столько планирует потратить пара. Разосланы уже и приглашения гостям, среди которых значатся такие мировые звезды, как Тина Тернер, Роберто Кавалли, Джордж Майкл. Из российских — Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и другие знаменитости. Говорят, что ради пары приглашенные западные артисты готовы даже петь бесплатно. Само торжество пройдет в русском стиле в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, аренда которого будет стоить не менее $20 000 долларов.

Ранее СМИ сообщали, что Кэмпбелл уже заказала шикарный свадебный наряд у модельеров Дольче и Габбана, а Доронин выбрал кольца в русском стиле из белого и розового золота. В конце января миллиардер представил подругу своим родителям. Знакомство состоялось на вечеринке по случаю дня рождения его крестной. Пара активно готовится к свадьбе, но есть одно "но" — Доронин хотя уже давно и не живет со своей супругой Екатериной, официально еще не разведен. Более того, 44-летняя жена Владислава, которая вместе с их общей дочерью сейчас в Лондоне, не намерена так легко отпускать мужа к Наоми.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять