Главная Сегодня

Кэмпбелл возьмет в дружки пассию Абрамовича

Наоми подружилась с Дашей Жуковой давно и уже побывала в поместье Абрамовича на Французской Ривьере

Отношения российского олигарха Владислава Доронина и скандальной модели Наоми Кэмпбелл наконец-то приближаются к свадьбе. Черная Пантера уже даже выбрала подружку невесты — ей станет возлюбленная Романа Абрамовича Даша Жукова, сообщают dni.ru. "Не скажу, что мы долго мучились с выбором подружки невесты, — за первым же тостом произнес жених Доронин на банкете в московском ресторане. — Мы давно дружим с Дашей. Она прекрасный человек, талантливый дизайнер и преданная подруга. Так что именно она будет рядом с Наоми на свадьбе, на которую все здесь присутствующие приглашены!".

Кэмпбелл подружилась с Жуковой давно, уже успев побывать в поместье Абрамовича Шато-де-ля-Кроэ на Французской Ривьере между Ниццей и Каннами, которое когда-то было резиденцией герцога и герцогини Виндзорских. Именно там Дарья частенько устраивает светские приемы.

Напомним, Владислав и Наоми познакомились больше года назад на Каннском кинофестивале. Там же между ними вспыхнул бурный роман. Парочка собиралась обручиться еще летом 2009 года. Были даже куплены свадебные наряды (кстати, платье для топ-модели создавали Dolce & Gabbana), кольца, заказан банкет и разосланы приглашения, но... Из-за того что экс-супруга Доронина Екатерина отказалась своевременно дать мужу развод, свадьба с Кэмпбелл сорвалась. Теперь же, когда Владислав официально холост, — препятствий для брака с Наоми нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять