Главная Сегодня

Кейт Уинслет разводится с мужем-режиссером

34-летняя звезда "Чтеца" Кейт Уинслет и ее 44-летний супруг — известный режиссер Сэм Мендес ("Красота по-американски") решили разойтись.

"Кейт и Сэм с грустью вынуждены объявить, что они расстались в начале этого года, но по взаимному согласию и сохраняя дружеские чувства", — говорится в заявлении адвокатской конторы, представляющей интересы пары. Их общего 6-летнего сына Джо они договорились воспитывать вместе, а вот точной даты, когда именно знаменитости расторгнут брак (расписались они в 2003-м), — пока нет.

Звездные супруги не назвали причину краха семейной жизни, хотя поговаривают, что к этому причастна 27-летняя актриса Ребекка Холл, сообщает Daily Mail. Роман с которой у Мендеса якобы возник, когда те работали вместе над театральными проектами в Лондоне и Нью-Йорке, что ужасно не нравилось Кейт. "Она очень расстроилась, когда узнала о том, как Сэм близок с Ребеккой, ведь Ребекка — это абсолютно его тип девушки, сочетающей ум и красоту", — откровенничают друзья пары.

Пережить разрыв с мужем Кейт (у нее также есть 9-летняя дочь Миа от первого мужа Джима Триплтона) помогает Леонардо ДиКаприо, с которым они дружны еще со съемок "Титаника".

Но вскоре одним холостяком в Голливуде станет меньше — жениться собрался режиссер и актер Дэвид Швиммер, известный по роли Росса Геллера в американском ситкоме "Друзья", на своей давней возлюбленной — фотографе Зои Бекман.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять