Главная Сегодня

Кейт Мосс представила собственную линию одежды

Британская супермодель Кейт Мосс дебютировала в роли дизайнера.

Продажа ее одежды началась в понедельник утром в главном магазине фирмы Topshop на Оксфорд-стрит в центре Лондона, а во вторник коллекция поступила в продажу во всех 225 магазинах Topshop по стране.

 

Полагают, что Кейт Мосс получила за свою коллекцию около шести миллионов долларов.

 

В первый день продаж действовали ограничения на количество вещей из коллекции Кейт Мосс, которое можно было отпускать в одни руки. Каждая покупательница могла примерить не более восьми вещей, а купить – не более пяти.

 

По словам представителей Topshop, это было сделано с целью помешать быстрой распродаже коллекции на интернет-аукционе eBay.

 

Во вторник утром оказалось, что эта мера отчасти сработала: на eBay было выставлено всего 20 вещей из коллекции.

 

"Первая массовая партия одежды будет распродана в рекордно короткие сроки, поскольку, независимо от отношения к самой Кейт Мосс, многие молодые британки хотят быть похожими на нее. Им нравится ее образ жизни, и они готовы подражать ее стилю", – сказала корреспондент популярного журнала мод Drapers Лора Вейр.

 

Кейт Мосс – одна из последних в целом ряду знаменитостей, выпустивших свою коллекцию одежды для больших сетей магазинов. Недавно Мадонна выпустила коллекцию для магазина H&M, а певица Лили Аллен подписала аналогичный контракт с сетью New Look.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: BBC

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять