Главная Сегодня

Кейт Мосс потеряла порно-фильмы со своим участием

Топ-модель и ее экс-бойфренд Пит Догерти повсюду брали с собой камеру и снимали различные моменты своей совместной жизни.

За все это время было снято несколько часов особых событий в жизни бывших влюбленных, их выходок во время совместных поездок и даже интимных моментов за закрытыми дверями.

Они брали камеру во время поездки на Ибицу, а также снимали на музыкальном фестивале Glastonbury Festival. После скандального разрыва пары, Кейт обнаружила шесть из восьми кассет и уничтожила их. Однако две оставшиеся Мосс так и не удалось обнаружить, и теперь она очень переживает, что они когда-нибудь всплывут.

"Теперь, после того, как пропали две кассеты, она в панике. Пит может сделать с ними все, что угодно. В одном клипе, который они выложили в интернет, Кейт сидит в одних трусах, а Пит поет ей. И это увидели все желающие. Могу себе представить, что они решили скрыть от публики", – отметил источник.

Напомним, британская супермодель выгнала Пита из своей квартиры, расположенной на севере Лондона, сменила замки и наняла охрану поле того, как стало известно, что бойфренд изменяет ей с южноафриканской моделью. Затем Кейт сожгла любовные письма, стихи и песни, которые ей посвятил бывший возлюбленный.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: The Sun

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять