Главная Сегодня

Ксения Собчак превратилась во Львове в Еву Браун

Во Львове начались съемки комедии про войну под рабочим названием "Шпион нашего времени".

Например, в роли Евы Браун здесь снимается известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак, а роль Мюллера играет Юрий Гальцев. Мартина Бормана здесь сыграет Юрий Стоянов, а его напарник по программе "Городок" Илья Олейников — некого подпольного деятеля. Однако это не главные герои "Шпиона нашего времени".

В центре сюжета два советских разведчика — Шура Осечкин, которого играет Павел Деревянко ("Девять жизней Нестора Махно", "Штрафбат"), и Зина, которую сыграет экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович (для певицы это дебют в кино).

Поскольку во Львове своей киностудии нет, то в качестве павильона для съемок используют огромный склад одной из местных компаний. Тут построены декорации сразу для шести разных сцен: битва в грязи, эпизоды в кровати, бассейне, ванной, в камере пыток.

По словам автора сценария и режиссера картины Марюса Бальчюнаса, это откровенный стеб, но фильм рассчитан на молодежную аудиторию, которая наверняка все поймет, да и наши разведчики выглядят во всех ситуациях выигрышно.

Съемки картины продлятся до начала сентября, а в прокат она выйдет весной будущего года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять