Главная Сегодня

Катерина Осадчая "засыпала" сеть архивными фото

На некоторых снимках телеведущая позирует в традиционных элементах ее гардероба – необычных шляпках

Известная телеведущая Катерина Осадчая активно ведет свою страничку в Instagram. В своем профиле знаменитость делится снимками из повседневной жизни, а также со съемок различных проектов. На днях программа Катерины "Світське життя" отпраздновала 14-летие. По такому случаю ведущая разместила у себя на страничке серию архивных фото. На некоторых из них Осадчая позирует в традиционных элементах ее гардероба – необычных шляпках.

На фото Катя запечатлена с различными знаменитостями, среди которых Брэд Питт, Том Хэнкс, Джастин Тимберлейк и Мила Йовович. Поклонники Катерины поздравили ее с личным праздником.

Напомним, Катя Осадчая показала фото с отдыха в Швейцарии. На снимках Катя позирует на фоне живописного пейзажа. Благодаря геолокации в Instagram, которую отметила Осадчая, стало понятно, что солнечные фото были сделаны в городе Локарно, что на юге Швейцарии.

Напомним, Катерина Осадчая вместе со своим супругом, также ведущим, Юрием Горбуновым зимой отдыхали на островном государстве Маврикий, знаменитом своими пляжами, лагунами и рифами. На своей странице в Instagram ведущая разместила несколько впечатляющих фото, на которых она позирует на фоне невероятной природы Маврикия.

О том, где отдыхают и сколько тратят звезды в отпусках, смотрите в видео ниже:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять