Главная Сегодня

"Караоке на майдане" и "Шанс" уйдут на 1+1?

Ходят слухи, что ведущий и продюсер Игорь Кондратюк уже определился, на каком канале обоснуются его программы."Сегодня" решила проверить информацию. Того, что Игорь больше не будет "обитать" на канале "Интер", он не скрывает. А вот официального подтверждения о сотрудничестве с "плюсами" ни сам ведущий, ни телеканал не дают.

"Авторским правом на программы "Караоке на майдане" и "Шанс" владеем я и мой кум Андрей Козлов – генеральный продюсер ПЦ "Игра-ТВ", то есть, если ухожу я – со мной уходят и мои проекты, Андрей не против, – рассказал корреспонденту "Сегодня" по телефону из Испании Игорь Кондратюк. – А контракт с "Интером" у меня закончился еще 30 июня. А потом начался весь этот сыр-бор с повтором "Караоке", и я не принял решение не продолжать сотрудничество". Игорь также рассказал нам, что последний для телеканала "Интер" 458-ой эфир программы "Караоке на майдане" покажут 29 июля. А 459-ая "серия" одного из самых рейтинговых проектов украинского телевидения будет уже на другом канале. На каком именно, Игорь Кондратюк официально объявит на пресс-конференции 30 июля. Правда, по неофициальным данным новым местом проживания народного ведущего станет все-таки телеканал "1+1".
А еще Игорь поведал нам об изюминках будущего проекта "Караоке на майдане" – одну из программ отснимут в городке под Барселоной (Испания), а участниками будут представители тамошней украинской диаспоры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять