Главная Сегодня

Канделаки развелась с мужем

Российская теледива Тина Канделаки и ее теперь уже экс-супруг, владелец стоматологической клиники Андрей Кондрахин, на днях официально зарегистрировали развод в одном из московских судов.

Как узнала "Сегодня", инициатором разрыва стала сама Тина, хотя еще не так давно говорила, что надеется все же сохранить семью. Кстати, Кондрахин согласился оставить за Канделаки право руководить бракоразводным процессом без его участия. В итоге на само заседание не явились ни Тина, ни Андрей. Согласно решению суда, их двое детей — 9-летний Леонтий и 10-летняя Мелания — останутся с мамой.

Канделаки и Кондрахин прожили в браке одиннадцать лет, хотя последние полгода жили раздельно. Сама Тина винит во всем "сложный возраст" — бывшим супругам по 34 года. А Андрей, как нам рассказали в его окружении, последнее время пытался разобраться в себе. Из-за чего вел прямо-таки затворнический образ жизни: не появлялся на светских рутах, а в свободное время писал картины в собственной мастерской. Да и Тина, которая всегда отличалась оптимизмом и общительностью, после развода отключила свой мобильный. То, что бывшим супругам тяжело дается разрыв, нам подтвердил и их общий друг — актер Станислав Садальский. "На самом деле все не так просто, — признался "Сегодня" Станислав (кстати, он разместил в своем ЖЖ фото Кондрахина с лаконичной подписью "страдалец"). — Андрей сейчас очень подавлен, в ужасном состоянии. Он сильно переживает, но старается это никому не показывать и не жаловаться на жизнь. Андрей ведь по-настоящему любит Тину. Он не хочет говорить на эту тему, но я же все вижу и понимаю. У них потрясающие дети".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять