Главная Сегодня

Камерон Диаз заявила, что не прибегала к помощи пластических хирургов

Актриса не имеет ничего против ботокса

Камерон Диаз написала книгу о том, как научиться принимать свой возраст и перемены во внешности, которые неизбежно происходят с годами. 43-летняя звезда утверждает, что не прибегала к помощи пластических хирургов. Однако она не имеет ничего против ботокса и подобных процедур.

"Я совершенно не осуждаю то, что может помочь людям чувствовать себя комфортно, – сказала Диаз в интервью на шоу OWN Show. – Эти процедуры как раз и предназначены для того, чтобы помочь людям ощутить себя чуточку лучше. И если они действительно станут увереннее, тогда процедура сработала. Я не вижу в этом никакой проблемы. А во многих случаях это помогает тебе выглядеть так, словно ты только что хорошо вздремнула… Или ты можешь стать немного моложе, чем выглядела вчера".

Тем не менее, Камерон напомнила, что ботокс – это вовсе не эликсир вечной молодости: "Места, в которые не проникает ботокс, продолжают стареть. Так что очень, очень важно знать, что происходит с твоими клетками. Если хочешь стареть красиво, необходимо управлять этим процессом на клеточном уровне, придерживаясь основных принципов здорового образа жизни".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять