Главная Сегодня

Каменских била посуду, а Потап крыл ее матом

Потап и Настя Каменских приступили к съемкам клипа на новую песню "Не люби мне мозги", премьера которого запланирована на сентябрь.

На съемочной площадке "Сегодня" обнаружила, что в клипе Потап и Настя собираются предстать в абсолютно новых образах. "Надоели образы пародийных колхозников, — говорит Потап. — Да и мы всех уже достали тем, что постоянно снимаем штаны и вываливаем все на украинский шоу-бизнес". Несмотря на несерьезное название, песня, по словам певца, самая что ни на есть серьезная. "Она напоминает одну композицию Поля Мориа, но это не римейк! На этот раз мы ничего не воровали!" — смеется рэпер.

В клипе Настя играет девушку, прошедшую путь от официантки до суперзвезды. "Прямо, как в Настиной жизни!" — пошутил Потап, на что Настя обиженно возразила — мол, никогда не работала официанткой. Певец же примерял на себя роль богача. "На мне часы за 330 тысяч гривен и золотой крест за 400 тысяч!" — хвастался Потап на съемочной площадке. Кстати, играл он весьма натурально. В эпизоде, где артист в качестве игрока казино должен был возмутиться, когда Каменских-официантка разбила стакан, Потап разразился в адрес партнерши трехэтажным матом! "Но это не самое интересное! — заинтриговал нас певец. — Снимем голую Настю, обмазанную жидким латексом!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять