Главная Сегодня

Как телеведущие поздравят любимых 8 марта

Главный по "Караоке на Майдане" Кондратюк привез жене подарки из Барселоны, а участник "Вечернего квартала" Кошевой в этот день завален своей работой.

К 8 Марта разные люди относятся по-разному. Женщины, конечно, же этого прздника ждут с нетерпением и каким-то особенным трепетом — много внимания, цветов, ухаживаний и комплиментов. Но, как оказалось, не все мужчины воспринимают Женский день однозначно. Именно поэтому "Сегодня" и решила выяснить, как мужчины — звезды телеэкрана проведут это день со своими любимыми.

ИДЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ. Многие мужчины все-таки стараются в этот день одарить своих возлюбленных и близких женщин теплом, заботой, а главное, хоть и раз в году, но полностью взять на себя все домашние хлопоты. Так, телеведущий "Караоке на майдане" Игорь Кондратюк поделился с "Сегодня", что в 8 Марта постарается оградить жену от любых семейных забот. "Я хочу посвятить весь день супруге Александре. Подарки для нее я уже приготовил. Был в Барселоне, купил там два презента, но что это — секрет. Обязательно подарю цветы, но точно не розы — банально. Вечером пойдем погуляем, но в воскресенье у меня съемка, так что, увы, всю ночь посвятить жене не смогу", — слукавил Игорь.

Многие мужчины-знаменитости, рассказывая о своих планах на этот день, признавались, что из-за работы они вряд ли посвятят 8 Марта своим женщинам. "Увы, не получится провести весь день с женой, но Оксана знает, что у меня много работы, и не будет обижаться. Так получается уже не первый год. С подарком я еще не определился, но без него и без букета утро не начнется", — рассказал нам участник телешоу "Вечерний квартал" Евгений Кошевой. А вот ведущий "Танцев со звездами" Юрий Горбунов о работе сейчас не думает — они с супругой за границей. "Тут любимую Людмилу я и поздравлю с 8 Марта, но что подарю, еще не знаю".

"Идеальный подарок для женщины — оригинальный подарок. У нас на телевидении один мой знакомый решил написать своей девушке поздравление с 8 Марта на снегу томатным соком. Писал все утро, пришел домой и ждет — какая будет реакция. А от девушки ни ответа, ни привета. Оказалось, у нее окна выходили на противоположную сторону", — рассказал телеведущий Андрей Малахов.

ПРАЗДНИК НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Но, как выяснилось, не все украинские звезды отмечают этот праздник, так как сомневаются, что он действительно "международный". Однако этот день отмечают не только в СНГ, а во многих странах Европы, Африки, Азии. Но даже этот факт не переубедил народного артиста Украины Богдана Бенюка не придавать 8 Марта, как празднику, значения. "Хотите узнать, как я проведу этот день? Да как обычную субботу — в нашей семье этот праздник не отмечается. Нас всех обдурили, что 8 Марта — Международный женский день. Женский день — это день матери (каждое второе воскресенье мая), вот тогда я и дарю женщинам цветы и подарки", — признался "Сегодня" Богдан Михайлович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять