Главная Сегодня

Кайли Миноуг нечаянно превратила микрофон в член

Социальная сеть Facebook заблокировала одну из последних фотографий Кайли Миноуг, сделанную во время ее концерта в лондонском клубе.

На фото Кайли обнимает большого плюшевого медведя. Его певице вручил поклонник, который посетил выступление Миноуг в одном из клубов Лондона. Кайли даже и подумать не могла, что окажется втянутой в скандал из-за плюшевой игрушки.

На первый взгляд на этой фотографии ничего аморального обнаружить нельзя. Если не обращать внимание на руку певицы ...

Через некоторое время, после того, как Кайли загрузила фотографию на свою страничку в Facebook, администраторы ресурса заблокировали доступ к картинке в связи с нарушением условий сайта.

Один из представителей Facebook объяснил свое решение так: "Мы не разрешаем загружать фотографии, на которых изображены нагота, употребление наркотиков или насилие".

Как выяснилось позже, администрации социально сети не понравилось, как Кайли держит микрофон. Он оказался между ног плюшевого зверя, отчего картинка получилась двусмысленной. Фото было сделано в тот момент, когда певица принимала огромную игрушку от фаната и вряд ли думала о местонахождении микрофона.

Источник: Экспресс-газета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять