Главная Сегодня

К Хью Хефнеру вернулась сбежавшая невеста

Захочет ли 85-летний создатель Playboy снова сыграть свадьбу с 25-летней блондинкой, неизвестно.

Основатель Playboy Хью Хефнер помирился с молодой любовницей Кристал Харрис, которая не захотела выходить за него замуж и отменила свадьбу за четыре дня до церемонии.

Общее фото на вечеринке в честь Дня независимости США сам Хефнер выложил у себя в Twitter. На фото пара улыбается и выглядит счастливой. Блондинка прижимается к нему в откровенном купальнике, а сам Хефнер не изменяет своему шелковому халату.

Кристал также призналась в том, что вернулась к Хефнеру. "Да, я снова его девушка №1", – написала она в своем Twitter. – "Мы счастливы. Надеюсь, обойдется без конфузов".

Напомним, что разница в возрасте экстравагантной парочки – 60 лет. Почему Кристал решила вернуться к Хью, неизвестно, ведь через месяц после расставания Кристал призналась, что секс с Хефнером у нее был только один раз и длился "примерно две секунды".

Отметим, что Хефнер и Харрис обручились в декабре позапрошлого года.

Хефнер был дважды женат – на Милли Уильямс и Кимберли Конрад; его дочь Кристи (57) служит в корпорации Playboy, а сын Дэвид работает программистом. Младшим детям Хью – Марстону и Куперу – 17 и 19 лет соответственно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять