На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

"Юному орлу" – 58 лет. Поплавский на сцене споил Робертино Лоретти, а солисток "Баккары" заставил есть сало

На концерте Поплавского поили настойкой крапивы, а сам ректор без 100 грамм не давал гостям петь

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

28 ноября "поющему ректору" нашей страны исполнилось 58 лет. К тому же в эти дни у Михаила Поплавского — 10-летие "певческой карьеры". Двойной праздник и отмечать нужно два дня — один концерт для своих и один для всех, при чем оба не где-нибудь, а во Дворце "Украина".

НАЛИВАЛИ НА ВХОДЕ. Свое шоу "Юный орел" начал с... угощения. Зрители с удовольствием опрокидывали рюмашки с водочкой и закусывали их канапе из черного хлеба, домашней колбасы, сала и соленого огурчика. Народ так пристрастился к "шаре", что даже "не услышал" третий звонок. Концерт задержался на полчаса, зато все были в хорошем настроении. В зале были замечены семейный дуэт Светлана и Виталий Билоножко, поэт Юрий Рыбчинский, певец Павел Зибров, модель Инна Цымбалюк. Позже, на фуршете, показались "кролики" Данилец и Моисеенко, актриса Ольга Сумская.

ИНТЕРНАЦИОНАЛ. Свое выступление Михал Михалыч начал эффектно — явился с неба (спустился на специальной установке) и спел "Юного орла". Каждую песню ректора дополнял полуголый бэк-вокал и балет из его же студентов. Когда Поплавскому нужно было передохнуть и переодеться, на сцене выступали гости: Еще один гость — Николай Гнатюк подорвал зал своей вечной "Смерекой". "Барабан"петь не планировал, но ректор вс же друга Колю уговорил. "Хлопцы уже по сто грамм выпили", — сказал Поплавский, когда звукорежиссеры включили фонограмму раньше времени.

После 15-минутного антракта Михаил Михайлович появился на сцене уже из-под земли. Потом к нему присоединился белорусский коллектив "Песняры", который по ошибке ректор назвал "Сябрами". Певцы не обиделись, хотя "Сябры" — это название совсем другой группы (с белорусского переводится как "друзья"). Как оказалось, "Песняры" не такие уж и редкие гости в Киеве — на корпоративах бывают регулярно. "В конце декабря мы к вам снова приедем — поступили приглашения, — признался директор группы Николай Бабичев. — В новогоднюю ночь выступим на Майдане. Споем 5 песен. Какие? Хиты, конечно!"

Поздравить ректора прилетел итальянский певец Робертино Лоретти, которого именинник представил как своего друга-ресторатора. Кстати, не спроста. Скоро Лоретти и Поплавский "обменяются" ресторанами — итальянец откроет свой в Киеве, а ректор накормит "макаронников" своими варениками, домашней колбасой и борщом.

"А сейчас на сцену выйдут девочки моей молодости, — представил Поплавский испанский дуэт "Baccara". Девочкам такой намек на возраст, видимо, не перевели, и они с удовольствием спели свои хиты. В подарок преподнесли "эротичную" (оценил именинник) репродукцию картины Сальвадора Дали. "А скоро я к ним в Испанию полечу — устроим там совместное шоу", — поделился планами Михал Михалыч.

По чуть-чуть...

"Если стопку не выпьете и салом не закусите, то петь вам тут не дадут! — заявил Михаил Поплавский итальянцу Робертино Лоретти. — И чуть-чуть тут не проходит — это же Украина!" Когда-то мальчик с голосом ангела, теперешний Робертино, спел свою легендарную "Джамайку" низким мужским голосом.

Буги-Вуги

Испанский дуэт "Baccara" не избежал участи всех гостей ректора — женщины браво пропустили по сто грамулек, поздравили именинника и спели всем знакомые хиты Sorry I'm A Lady и Yes Sir, I Can Boogie.

"Кролики" вместе 30 лет

Данилец и Моисеенко на фуршете побыли не долго, но испробовали все блюда. "Скоро у нас тур — 30 лет как мы друг с другом знакомы, — поделились планами "Кролики". — У нас в Москве сейчас много проектов. Еще и съемки в новогодних огоньках. Украинские каналы нами не интересуются".

Яма-профессор

Влад Яма и Алена Шоптенко (наверное, от усталости ректор произнес ее фамилию как "Шпотенко") исполнили для именинника танец в индийском стиле. "Яма — мой аспирант, планирую сделать его завкафедрой хореографии, пусть только диссертацию защитит", — ошарашил Поплавский.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять