Главная Сегодня

Юдашкин расстается с женой после 20 лет брака

Сейчас Валентин живет в одной из московских гостиниц

Известный российский модельер Валентин Юдашкин разъехался со своей женой Мариной и, похоже, после 20 лет брака дело близится к разводу.

Супруги уже несколько дней живут отдельно: Марина перебралась из столичных апартаментов в загородный дом, а 47-летний Валентин, вместе со своими чемоданами, поселился в одной из гостиниц Москвы, сообщают российские СМИ. Правда, парочка не спешит во всеуслышание заявлять о своем разрыве. Сама Марина Юдашкина объясняет переезд за город глобальным ремонтом. "Я сейчас живу за городом, так как в московской квартире начался косметический ремонт, полы красят, лаком неприятно пахнет", — говорит супруга модельера. Однако шила в мешке, как ни старайся, не скроешь. Чета Юдашкиных вроде как и появляется вместе на светских мероприятиях, но с каждым разом все реже и реже, зато все чаще компанию Марине составляет ее личный водитель. Он сопровождает ее повсюду, возможно, во многом замещая кутюрье, который основную часть своего времени проводит в доме моделей, где супруга уже много лет выступает в качестве топ-менеджера.

Похоже, что Марина и Валентин просто сохраняют хорошие партнерские отношения, не путая проблемы в семье и бизнес. Напомним, что у супругов Юдашкиных есть дочь — двадцатилетняя Галина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять