Главная Сегодня

Яну Арлазорову сделали операцию

Врачи берлинской клиники "Шарите", где проходил лечение 60-летний юморист Ян Арлазоров, приняли решение перевести его в специализированное онкологическое отделение, расположенное в княжестве Лихтенштейн.

После тщательного обследования медики настояли на немедленной операции.

В декабре прошлого года 60-летний артист уже перенес одну операцию по удалению новообразования в желудке.

Медики берлинской клиники "Шарите", где оперировался артист, уверяли, что хирургическое вмешательство прошло успешно, и даже не стали назначать ему химиотерапию. Однако спустя два месяца после возвращения Арлазорова домой в Москву его состояние с каждым днем стало ухудшаться. Пародиста мучили сильные боли в области живота, высокая температура, общая слабость. Арлазоров снова поехал в Берлин.

На протяжении двух недель немецкие медики пытались стабилизировать состояние российского пациента и поставить точный диагноз.

"Ему был назначен обширный курс терапии: уколы, капельницы, но лучше ему не становилось", – рассказывает директор артиста.

Несколько дней назад Арлазорова перевели в специализированное онкологическое отделение в клинике в Лихтенштейне.

Оказалось, что у Арлазорова болезнь начала прогрессировать. На месте удаленной несколько месяцев назад опухоли появилось точно такое же новообразование.

Операцию Яну Майоровичу делали современным лапароскопическим методом – опухоль удаляли через небольшие проколы.

По словам медиков, операция прошла успешно – Арлазорову назначен курс химиотерапии, который будет начат, как только артист немного придет в себя. По словам врачей, в больнице Ян Майорович пробудет еще как минимум четыре недели.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять