Главная Сегодня

Известная российская актриса пыталась покончить жизнь самоубийством

Актриса Татьяна Самойлова приняла большую дозу психотропных препаратов после отъезда единственного сына в США.

73-летнюю актрису доставили в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. Осмотрев пациентку, медики констатировали у нее передозировку психотропных препаратов и сделали ей промывание желудка.

В клинике актриса провела менее двух суток. Несмотря на то, что она сама вызвала "скорую помощь", Самойлова отказалась объяснить медикам причину своего поступка, и, убедившись, что ее жизни больше ничто не угрожает, врачи отпустили актрису домой.

Уже много лет Самойлова живет одна. Ее единственный сын, 38 летний Дмитрий, живет в США и почти не навещает мать. После многолетнего отсутствия Дмитрий приехал в Россию и пробыл у мамы всего семь дней.

В больнице актрисе оказали необходимую помощь и отпустили домой. Осмотрев пациентку, медики обнаружили у нее на лице большую гематому. Самойлова объяснила, что неудачно упала дома и ударилась подбородком. "В мою квартиру пытались ворваться неизвестные. Двое мужчин даже пытались подкупить соседей и проникнуть в квартиру через балкон. Но мои соседи пригрозили незваным гостям милицией, и те скрылись. Меня возмущает такое беспардонное поведение. Я была просто в шоке от этого! Я так нервничала, что у меня закружилась голова и я упала. Сильно ударила подбородок и руку".

"Дима уже несколько лет живет в США, растит там дочку, а сюда приезжает нечасто, – рассказал Самойлова. – В этот раз был всего неделю в Москве. Я не могла нарадоваться этому! Я, конечно, все понимаю, ведь он человек занятой, врач-психиатр. Но все-таки хочется, чтобы он не забывал маму, приезжал почаще", – сказала Самойлова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять