Главная Сегодня

Из ВИА Гры уходит очередная солистка

Единственная из прежнего состава группы ВИА Гра участница Альбина Джанабаева решила заняться сольной карьерой.

Пока о своем уходе она не сообщила официально, а значит, контракт с продюсерами украинского трио еще не разорван.

"Мы все прошли через это", – говорит экс-солистка ВИА Гры Надежда Мейхер. – "Это сложное решение, но таков логический, закономерный исход. Нельзя бесконечно быть одной третьей частью чего-то, хочется быть самостоятельным артистом. Я прекрасно понимаю Альбину в ее решении – сама три года назад совершила тот же поступок. Самое главное – не бояться, перемены всегда к лучшему, если решилась – уходи. Я благодарна группе, девочкам, но если бы я не ушла – не смогла бы состояться как полноценный артист".

Подруга Альбины Вера Брежнева, покинувшая ВИА Гру около года назад, тоже поддерживает ее решение.

"Приходит время, когда надо самому отвечать за себя. ВИА Гра – отличный старт, но, если ты хочешь состояться как артистка, рано или поздно нужно делать шаги к самостоятельности", – говорит она. – "Я считаю, что у Альбины все получится, чем бы она ни занялась, в какую бы область шоу-бизнеса ни подалась".

Альбина уже получила предложение от одного из ведущих украинских каналов вести новый проект.

Джанабаева еще не решила окончательно, когда она покинет девичье трио, но уже сейчас она ищет, кто поможет ей не потонуть в сольном плавании.

На днях она через посредников обратилась в одно московское пиар-агентство с предложением о сотрудничестве и попросила помощи в раскрутке ее сольного проекта на территории России.

"Да, Альбина подумывает уйти в сольное творчество", – подтвердила пресс-атташе группы Арина. – "Но пока она не говорила об этом намерении конкретно, поэтому это остается лишь предположением. В любом случае это будет обдуманным шагом, а не опрометчивым решением. Она не уйдет внезапно, на ее место еще должны найти замену".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSmusic

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять