Главная Сегодня

Из Джона Траволты снова хотят сделать женщину

Студия New Line Cinema подписала Джона Уотерса, автора прошлогоднего хита "Лак для волос", написать сценарий для сиквела.

Также студия планирует вновь предложить режиссерское кресло Адаму Шэнкману, в продюсеры привлечь Нила Мерона, Крэйга Зэдэна, а песни для нового фильма попросить написать все тех же Марка Шэймана и Скотта Уиттмана, что писали музыку для первого фильма.

Никто из актеров пока на проект не подписался, однако студия надеется собрать в сиквеле всех игравших в первом "Лаке".

В оригинале, собравшем 200 млн. долларов в мировом прокате, снимались Джон Траволта, Николь Блонски, Кристофер Уокен, Зак Эфрон, Элайджа Келли, Куин Латифа, Мишель Пфайффер.

Траволта в фильме сыграл Эдну Тернблад — мать пухлой главной героини Трейси, которая решает стать звездой танцевального телешоу. События сиквела начнутся после развязки первого "Лака".

"Я никогда не думал о том, что мюзикл может стать франшизой, но с "High School Musical" это сработало. И если мы объединим прежний актерский состав, напишем новый материал и музыку, возможно, мечта станет явью. У Джона такой необычный и сильный талант — мы все ждем с нетерпением первых набросков истории", — сказал Шэнкман.

Выйти второй фильм должен в июле 2010 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять