Главная Сегодня

Исполнитель хита Take me to church снял в своем клипе украинца Сергея Полунина

Известный украинский танцор появился в новом клипе Hozier

Знаменитый ирландский певец Hozier, многим известный по своему хиту Take me to church, снял новое яркое видео. Музыкант записал клип на композицию Movement, главную роль в котором исполнил известный украинская звезда мирового балета Сергей Полунин.

Клип начинается с кадра, где Полунин сидит в машине. Оттуда главный герой направляется в помещение, похожее на парковку. В видео Сергей предстает в нескольких образах. Он словно пытается сбежать от самого себя, но где бы он не очутился, ему это не удается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

В работе Полунин в разных ипостасях демонстрирует невероятные танцы, которые захватывают дух и уж точно не оставляют равнодушным.

Отметим, что Сергей Полунин родился в Харькове. Сейчас артист является приглашенным солистом Баварского государственного балета. Украинская звезда мирового балета часто принимает участие в съемках знаменитых брендов и иногда появляется в работах зарубежных артистов. Так вот у Полунина была горячая фотосессия с Памэлой Андерсон. Помимо этого он снялся в ролике модного дома Balmain.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять